Bariloche a la Carta 2017
25 septiembre, 2017
La cuarta edición de Bariloche a la Carta se realizará del 9 al 16 de octubre.
Durante esa semana podrás disfrutar de menús exclusivos con importantes descuentos! Además habrán charlas, clases magistrales y la Feria BALC2017… a continuación te compartimos el cronograma:
Martes 10: Cena Gala Gastronómica con Olivier Falchi, a las 21hs en la Escuela de Hotelería.
Miércoles 11 en Bariloche Eventos y Convenciones:
- 15hs – Alejandro Clausen y Martin Garcia Rebecchi: "Merluzon de Golfo de San Matías y Cocina de Hotel"
- 16hs – Dr. German Guaresti y Lucas Rivas: "Solo x Hoy"
- CHEF LABS. "De la Ciencia a la Mesa" Secretaría de Ciencia,Tecnología y Desarrollo para la Producción Rio Negro:
- 17hs – Manuela Donnet "Mujer Chef: Conciencia y Sabor"
- 18hs – Olivier Falchi, Felix Bahamonde y Juan Gorvaran. "Truchas de agua pura y Chefs de hotel"
- 19hs – Richard Oyarzun. "Cerveza y Ciencia a la Mesa"
Jueves 12 en Bariloche Eventos y Convenciones:
- 16hs – Tefi Russo: "Inutilisimas en Bariloche a la Carta".
- 17hs – Pablo Buzzo y Mauricio Couly: "Cocina Patagónica".
- 18hs – China Müller presenta productores de la Patagonia.
- 19hs – Maru Botana y Federico Dominguez Fontán "Pastelería Regional".
Viernes 13:
- a las 18hs, en 1920 Speakeasy: Master Class Ines de los Santos “Nueva Coctelería Argentina”.
- a las 18hs, en el centro Cívico: Apertura de la Feria BALC2017
Sábado 14, en el centro Cívico:
- Feria BALC2017 de 11hs a 23hs.
- Los Corderos de Bariloche a la Carta de 12hs a 16hs.
Domingo 15, de 11hs a 23hs, en el centro Cívico: La Feria BALC2017.
Para más información visitá www.barilochealacarta.com